Ananas Cayenne lisse: très sucré et parfumé.
Origine: Togo.
Certification: BIO. |
| Avocat Hass: le meilleur des avocat!
Origine: Espagne.
Certification: BIO. |
| Banane très parfumée.
Origine: République Dominicaine.
Certification: BIO. |
|
Citron jaune!
Origine: Italie ou Espagne selon arrivage!
Certification: BIO. |
| Citron Vert Lime: chair verte, pour vos cocktails et pâtisseries. Très goûteux.
Origine: Mexique.
Certification: BIO. |
|
Origine: Espagne.
Certification: BIO. |
|
Curcuma frais. S'utilise rappé dans vos plats.
Origine: Pérou.
Certification: BIO. |
| Fruit de la Passion.
Origine: Colombie.
Certification:BIO. |
| Le gingembre est utilisé pour l'assaisonnement des plats.
Origine: Pérou.
Certification: BIO. |
|
Kiwi.
Origine: production locale.
Certification : BIO. |
| Mandarine véritable, très parfumée avec des pépins.
Origine: Sicile.
Certification: BIO. |
| Mangue KENT.
Origine: Pérou.
Certification: BIO. |
|
Orange à jus SALUSTIANA.
Origine: Espagne.
Certification: BIO. |
| Orange Moro: sanguine, très juteuse et parfumée.
Origine: Italie.
Certification: BIO. |
| Orange NAVELATE juteuse et parfumée.
Origine: Espagne.
Certification: BIO. |
|
Orange VALENCIA juteuse et parfumée.
Origine: Italie.
Certification: BIO. |
| Pamplemousse Rose . Doux et juteux.
Origine: Corse.
Certification: BIO. |
| Pomme Ariane : acidulée, croquante, sucrée et juteuse.
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
|
Pomme Chanteclerc. Pomme acidulée et sucrée.
Origine: production locale.
Certification: Reconversion BIO. |
| Pomme CRIMSON CRIPS: très ferme, douce et juteuse.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
|
| Pomme Gala. Pomme tendre, douce et juteuse.
Origine: production locale.
Certification: BIO. |
|
Pomme Gala petite: tendre, douce et juteuse!
Origine: production locale.
Certification: Reconversion BIO. |
| Pomme Golden. Pomme croquante, juteuse et parfumée.
Origine: production locale.
Certification: Reconversion BIO. |
| Pomme Granny Smith: croquante, juteuse et acidulée.
Origine: production locale.
Certification: BIO. |
|