Err

Légumes d'hiver BIO



Ici vous trouverez tous les légumes d'hiver issus de l'agriculture biologique, produits pour la plupart par la Ferme Pascal et ses producteurs locaux, et disponibles dans notre magasin La Ferme Pascal à Saint Gervais sur Roubion, ainsi que sur notre DRIVE et notre tournée hebdomadaire.





Betterave crue BIO
1,30 €
Betterave crue.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Betterave cuite BIO
1,50 €
Betterave cuite.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Blette pied BIO
1,85 €
Blette pied: très tendre, sans fil.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Carotte lavée BIO
1,25 €
Carotte lavée.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Céleri rave BIO
1,80 €
Céleri rave.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Céleri vert BIO
1,58 €
Le céleri vert est utilisé pour donner du goût aux plats où à la soupe.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Epinard BIO
2,98 €
Epinard.
Origine: Production locale.
Certification:Conversion BIO.
Navet Boule d'Or BIO
1,80 €
Navet Boule d'Or: très doux et savoureux!
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Navet violet BIO
1,65 €
Le navet violet est un navet doux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Panais BIO
1,98 €
Panais.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Poireau BIO
1,75 €
Poireau.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Radis noir long BIO
0,80 €
Le radis noir long est un radis croquant au goût prononcé, un peu plus fort que le radis noir rond.
Origine: Production locale.
Certification: BIO.
Topinambour BIO
1,75 €
Topinambour: goût de l'artichaut. Idéal en purée.
Origine: production locale.
Certification: BIO.