|
Betterave crue.
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
| Betterave cuite.
Origine: pays.
Certification: BIO. |
| Blette pied: très tendre, sans fil.
Origine: production locale.
Certification: BIO. |
| Carotte lavée.
Origine: pays.
Certification: BIO. |
| Céleri rave.
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
| Le céleri vert est utilisé pour donner du goût aux plats où à la soupe.
Origine: production locale.
Certification: BIO. |
| Epinard.
Origine: Production locale.
Certification:Conversion BIO. |
| Navet Boule d'Or: très doux et savoureux!
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
| Le navet violet est un navet doux.
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
| Panais.
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
| Poireau.
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
| Le radis noir long est un radis croquant au goût prononcé, un peu plus fort que le radis noir rond.
Origine: Production locale.
Certification: BIO. |
| Topinambour: goût de l'artichaut. Idéal en purée.
Origine: production locale.
Certification: BIO. |
| | |
|