Err

Légumes frais BIO



Ici vous trouverez tous les légumes frais issus de l'agriculture biologique, produits pour la plupart par la Ferme Pascal et ses producteurs locaux, et disponibles dans notre magasin La Ferme Pascal à Saint Gervais sur Roubion, ainsi que sur notre DRIVE et notre tournée hebdomadaire.





Ail BIO
0,38 €
Ail Blanc ou violet selon arrivage.
Origine: Espagne.
Certification: BIO.
Artichaut violet BIO
1,80 €
Artichaut violet très tendre.
Origine: Italie.
Certification: BIO.
Asperge courte Blanche/Violette BIO
15,90 €
Asperge courte Blanche/Violette.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Asperge Verte BIO
4,60 €
Asperge Verte.
Origine: Espagne.
Certification: BIO.
Asperge Verte BIO
8,50 €
Asperge Verte.
Origine: Italie.
Certification: BIO.
Batavia blonde BIO
1,50 €
Batavia blonde, salade tendre. Variété très goûteuse.
Origine: production locale.
Certification: Conversion BIO.
Betterave crue BIO
1,30 €
Betterave crue.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Betterave cuite BIO
1,50 €
Betterave cuite.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Blette pied BIO
1,85 €
Blette pied: très tendre, sans fil.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Carotte lavée BIO
1,25 €
Carotte lavée.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Céleri rave BIO
1,80 €
Céleri rave.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Céleri vert BIO
1,58 €
Le céleri vert est utilisé pour donner du goût aux plats où à la soupe.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Champignon de Paris BIO
1,62 €
Le Champignon de Paris beige rosé est très goûteux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Chou Blanc BIO
1,48 €
Chou Blanc, très doux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Chou Brocoli BIO
1,98 €
Le chou Brocoli est un chou très doux.
Origine: Espagne.
Certification: BIO.
Chou Chinois BIO
3,80 €
Chou Chinois. Chou très tendre à consommer cru ou cuit.
Origine: Espagne.
Certification: BIO.
Chou Fleur BIO
3,60 €
Chou Fleur, variété douce.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Chou Frisé BIO
2,50 €
Chou Frisé: le chou pour la potée! Tendre et doux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Chou Romanesco BIO
3,00 €
Chou Romanesco.
Origine: Espagne.
Certification: BIO.
Chou Rouge BIO
1,48 €
Chou Rouge, très doux.
Origine: pays.
Certification: BIO.
Choucroute crue BIO
0,85 €
Choucroute crue. Très goûteuse mais pas acide!
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Courge Butternut BIO
2,50 €
La Butternut est une courge au goût beurre/noisette.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Courge des iles BIO
2,50 €
Courge des iles: goût entre la butternut et le potimarron.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Echalote BIO
1,24 €
Echalote.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Endive BIO
3,98 €
Endive très goûteuse et pas amère!
Origine: pays.
Certification: BIO.
Epinard BIO
2,98 €
Epinard.
Origine: Production locale.
Certification:Conversion BIO.
Fenouil BIO
1,48 €
Le fenouil est un bulbe au goût anisé. A consommer cru ou cuit.
Origine: Italie.
Certification: BIO.
Navet Boule d'Or BIO
1,80 €
Navet Boule d'Or: très doux et savoureux!
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Navet violet BIO
1,65 €
Le navet violet est un navet doux.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Oignon Jaune BIO
1,40 €
Oignon Jaune: toutes utilisations.
Origine: Production locale.
Certification: BIO.
Panais BIO
1,98 €
Panais.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Poireau BIO
1,75 €
Poireau.
Origine: Pays.
Certification: BIO.
Poivron jaune BIO
1,90 €
Le poivron jaune est un poivron très doux.
Origine: Espagne.
Certification: BIO.
Poivron rouge BIO
1,90 €
Le poivron rouge est un poivron très doux.
Origine: Espagne.
Certification: BIO.
Poivron vert BIO
1,90 €
Le poivron vert est un poivron au goût plus prononcé.
Origine: Espagne.
Certification: BIO
Pomme de terre Monalisa BIO
1,15 €
La pomme de terre Monalisa est adaptée à toutes les utilisations. Très goûteuse.
Origine: production locale.
Certification: BIO.
Radis noir long BIO
0,80 €
Le radis noir long est un radis croquant au goût prononcé, un peu plus fort que le radis noir rond.
Origine: Production locale.
Certification: BIO.
Topinambour BIO
1,75 €
Topinambour: goût de l'artichaut. Idéal en purée.
Origine: production locale.
Certification: BIO.