Abricot sec.
Origine: Turquie.
Certification: BIO. |
| Amande décortiquée.
Origine: Sicile.
Certification: BIO. |
| Ananas séché.
Origine: Camroun.
Certification: BIO. |
|
Baie de Goji.
Origine: NON UE.
Certification: BIO. |
| Banane chips.
Origine: Philippines.
Certification: BIO. |
| Banane séchée.
Origine: Colombie
Certification: BIO. |
|
Cerneaux de noix.
Origine: UE.
Certification: BIO. |
| Cranberries 1/2 séchées (sucre de canne)
Origine: USA.
Certification: BIO. |
| Datte Déglet Nour Branchée.
Origine: Tunisie.
Certification: BIO. |
|
Dattes fraîches: très charnues et moelleuses.
Origine: Iran.
Certification: BIO. |
| Figue sèche Baglama.
Origine: Turquie.
Certification: BIO. |
| Figuette: petite figue avec farine.
Origine: Espagne.
Certification: BIO. |
|
Gingembre confit.
Origine: NON UE.
Certification: BIO. |
| Mangue séchée.
Origine: Burkina Faso.
Certification: BIO. |
| Mélange "superfruits": cramberry physalis, mulberry et goji.
Origine: UE/NON UE.
Certification: BIO. |
|
Mélange apéritif: raisin sultamine, arachide, noix de cajou grillée salée.
Origine: UE/NON UE.
Certification: BIO. |
| Mélange fruits secs "grillés/salés".
Origine: UE/NON UE.
Certification: BIO. |
| Mélange fruits secs "natures": raisin sultamine, amande, noix de cajou, noisette.
Origine: UE/NON UE.
Certification: BIO. |
|
Noisette Décortiquée.
Origine: Italie.
Certification: BIO. |
| Noix de Cajou grillée/salée.
Origine: Vietnam.
Certification: BIO. |
| Noix de Cajou nature.
Origine: Vietnam.
Certification: BIO. |
|
Noix du Brésil.
Origine: Bolivie.
Certification: BIO. |
| Noix sèche AOC Grenoble.
Origine: production locale.
Certification: BIO. |
| Pignons de cèdre de Sibérie.
Origine: Fédération Russe.
Certification: BIO. |
|
Poudre d'Amande complète.
Origine: Sicile.
Certification: BIO. |
| Pruneau géant BIO.
Origine: Pays.
Certification: BIO. |
| Raisin Sultamine.
Origine: Ouzbekistan.
Certification: BIO. |
|